ENTRETENIMENTO

O 16º Festival Gastronômico de Inverno – Sousas e Joaquim Egídio vem aí de 24 a 26 de junho

Publicados

em

Foto: Matheus Campos

A temática deste ano é tomates da  garoa, uma homenagem  ao plantio de tomates da região, esse fruto versátil que pode ser usado em pratos doces, salgados e bebidas. Os chefs foram desafiados e o resultado foi surpreendente.

São 14 estabelecimentos de gastronomia nos dois distritos mais charmosos de Campinas, oferecendo menus completos (entrada + prato principal + sobremesa) ao valor fixo de R$75 para consumo presencial e também delivery.

Ao acessar os site do evento é possível escolher uma das casas abaixo e conhecer o cardápio com fotos do prato, endereços e horários:

Aji com Mel

Assim Assim & Assado

AVA Gastrobar

Bar do Marcelino

Café Maritaka

Casa Belga

Estação Marupiara

Fogão Mineiro

Pasta per Tutti

Sulina Parrilla & Restaurante

Toca da Mangava

Velho Valentim

Vila Paraíso

YakisoBom

Tendência

Sair da versão mobile